Главное содержание

Информация по организации горячего питания 

ООО "Кубанская степь"(реквизиты)  в МАНОУ СОШ №1  им.И.Д.Бувальцева

Сведения о поставщиках продовольственного сырья(скачать)

на 02.09.2024 года

Шеф-повар: Смыкова Н.Ф.

Ответственный по школе: Савеленко О.К.

Контактные телефоны: 8(86142) 4-15-30, 8(86142) 4-01-70

телефоны горячей линии по питанию

Директор школы

Седова Инна Александровна

Тел: 8(86142) 4-14-30, 8 953 070-45-09

Форма обратной связи для ответов родителей обучающихся и ответы на вопросы по питанию

Телефон горячей линии управления образования Кореновский район: 8(86142) 4-14-60 Прядушенко Анастасия Владимировна, заместитель начальника управления образования.

Приказ №447 от 01.09.2021 УО Кореновскокого района об утверждении размера стоимости пищевых продуктов для выплаты компенсации на одного обучающегося с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов, не имеющего статус ОВЗ 1-4 классы, 5-11 классы, получающего образование на дому(скачать)

Постановление от 21.10.2024 № 1302 Об утверждении Порядка организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования Кореновский район(скачать)

Нормативно-правовые документы(скачать)

Экспертизы на меню (скачать)

Чек-лист родительского контроля организации горячего питания в школе(скачать)

Приказ об утверждении расчета стоимости питания(скачать)

Организация питания в школьной столовой(скачать)

Меню на 18.11.2024-29.11.2024(скачать)

Программа производственного контроля, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность(скачать)

Азбука здорового питания школьников(скачать)

Наличие диетического меню в образовательной организации

 Организация питания обучающихся, имеющих заболевания, требующие индивидуального подхода к организации питания (сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия), осуществляется в соответствии с Государственным санитарно-эпидемиологическим нормированием Российской Федерации «2.4. Гигиена детей и подростков» методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».

Для постановки обучающегося на индивидуальное питание родителю (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю ОУ с заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, предоставив заключение медицинской комиссии, подтверждающее наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.

WEB-banner (1)

5 принципов здорового питания

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://school1.kor.kubannet.ru/pitanie#sigProIdfc16c93fe9

Инфографика

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://school1.kor.kubannet.ru/pitanie#sigProId1b5b3ba54f

 

 Перечень ресурсов раздела Питание(скачать)

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://school1.kor.kubannet.ru/pitanie#sigProIdbfb05d7dd3

Родительский контроль

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://school1.kor.kubannet.ru/pitanie#sigProId0e1aa891f1

Контроль организации питания администрацией МО Кореновский район.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://school1.kor.kubannet.ru/pitanie#sigProIdb1d2839262