Информация по организации горячего питания
ООО "Кубанская степь"(реквизиты) в МАНОУ СОШ №1 им.И.Д.Бувальцева
Сведения о поставщиках продовольственного сырья(скачать)
на 02.09.2024 года
Шеф-повар: Смыкова Н.Ф.
Ответственный по школе: Савеленко О.К.
Контактные телефоны: 8(86142) 4-15-30, 8(86142) 4-01-70
телефоны горячей линии по питанию
Директор школы
Седова Инна Александровна
Тел: 8(86142) 4-14-30, 8 953 070-45-09
Форма обратной связи для ответов родителей обучающихся и ответы на вопросы по питанию
Телефон горячей линии управления образования Кореновский район: 8(86142) 4-14-60 Прядушенко Анастасия Владимировна, заместитель начальника управления образования.
Приказ №447 от 01.09.2021 УО Кореновскокого района об утверждении размера стоимости пищевых продуктов для выплаты компенсации на одного обучающегося с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов, не имеющего статус ОВЗ 1-4 классы, 5-11 классы, получающего образование на дому(скачать)
Постановление от 21.10.2024 № 1302 Об утверждении Порядка организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования Кореновский район(скачать)
Нормативно-правовые документы(скачать)
Экспертизы на меню (скачать)
Чек-лист родительского контроля организации горячего питания в школе(скачать)
Приказ об утверждении расчета стоимости питания(скачать)
Организация питания в школьной столовой(скачать)
Меню на 18.11.2024-29.11.2024(скачать)
Программа производственного контроля, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность(скачать)
Азбука здорового питания школьников(скачать)
Наличие диетического меню в образовательной организации
Организация питания обучающихся, имеющих заболевания, требующие индивидуального подхода к организации питания (сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия), осуществляется в соответствии с Государственным санитарно-эпидемиологическим нормированием Российской Федерации «2.4. Гигиена детей и подростков» методические рекомендации МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».
Для постановки обучающегося на индивидуальное питание родителю (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю ОУ с заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, предоставив заключение медицинской комиссии, подтверждающее наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.
5 принципов здорового питания
https://school1.kor.kubannet.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-oo#sigProIdfc16c93fe9
Инфографика
https://school1.kor.kubannet.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-oo#sigProId1b5b3ba54f
Перечень ресурсов раздела Питание(скачать)
https://school1.kor.kubannet.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-oo#sigProIdbfb05d7dd3
Родительский контроль
https://school1.kor.kubannet.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-oo#sigProId0e1aa891f1
Контроль организации питания администрацией МО Кореновский район.
https://school1.kor.kubannet.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-oo#sigProIdb1d2839262